Кроме той, что осталась жива и в которую стоит влю

*Т.А.*

Немота, но при мысли о ней
Видишь вдруг как бы облик из света,
Точно снежность холодной зимы,
Здесь сменило горячее лето.

И, чем явственней он, тем сильней
Накаляется воздух меж нами,
Будто сотни палящих огней
В нас разили с софитов годами.

Доводя до кипенья внутри,
И до пика такого накала,
При котором не может стекло
Устоять перед силой металла.

Ощущаешь горячую дрожь
Сводит скулы, виски и колени
И в аорте пульсирует нож,
Ускоряющий бег впечатлений.

Забываются сразу слова,
Забываются люди и лица,
Кроме той, что осталась жива
И в которую стоит влюбиться...

15.08.2020, 19:48


Рецензии