Любить, Любить, Любить...

Нет, не возможно, такого не бывает!!!
Кто смог разжечь огонь в душе другого,
Таких людей с годами мы не забываем,
Но очень часто выбираем
То одного, затем второго,
И лишь потом мы замечаем
Что нам кого то не хватает
Тебя влечет к нему, и он об этом знает.
Два сердца случай свел, из миллиарда в мире,
Но снова он один, и тишина в квартире.
И в ящике почтовом пустота,
И телефон молчит, на ключ он дверь закрыл,
Его любимый собеседник темнота,
Но про тебя он все же не забыл.
Укрылся, спрятался, пропал
Сжигал мосты, руками нити разрывал,
И память тщетно проклянал
Стирая радость прошлых дней
Он все равно не смог забыть о ней.
Пришлось смириться, уступить,
Поверить в то, что встреча не была случайной,
Прошло давно все, надо дальше жить,
Окно открыть, и свет включить,
Перешагнуть порог, и распахнув объятия
Любить, Любить, Любить.


Рецензии