Ночь нежна 2013

Ночь нежна,
у окна
ты стоишь
и глядишь,
как луна,
с неба
падает
в тишь,
до чего
ночь нежна,
как звенит
тишина,
отчего ты
одна
вновь стоишь
у окна,
и молчишь,
и молчишь?
Ты не видишь
меня,
а я пьян без вина,
поёт в сердце струна,
отчего же  опять
между нами стена? -
от меня далека
ты, как будто Париж,
в моём сердце тоска,
а ты где-то паришь,
ночь нежна,
ночь нежна,
ты по небу летишь.
Я прошу посмотри,
вдруг меня различишь,
со мной поговоришь
и поверишь любви,
за собой позови,
быть хочу визави
и тебе о любви
я пою, словно чиж,
се ля ви, се ля ви,
отчего ж ты молчишь? -
душу мне не трави,
верить не запретишь...         
               


Рецензии