Не смиряюсь...

К Вам приближаясь - только удаляюсь.
Ведь в жизни всё так. Не понять никак.
И ей и Вам, признаться, удивляюсь.
Но не смиряюсь никогда, чудак...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии