Умирают кумиры детства

Умирают кумиры детства.
Песни наши, давно не в моде.
Вам не кажется, только честно!
Мы идём не по той дороге.

Подменились все идеалы.
Ни за что продаются души.
Умным стало быть вдруг не модно.
Не хотят не верить, не слушать!

Эксклюзивные экземпляры
Появляются год от года.
Будто в цирке, но что-то страшно.
Здесь уже не боятся Бога.

Не считается, если честно.
Априори, соврали где-то.
Умирают кумиры детства.
До сих пор у нас нет ответа.


Рецензии