У любви оттенков много

У любви оттенков много,
Их, наверно, и не счесть,
Страсть нелёгкая дорога,
Потому и утро есть.
Под одним свернувшись одеялом,
Для просмотра чудных снов,
Спит любовь в объятиях устало,
Исчерпав запасы слов.
Утро их наполнит светом,
Нежность первого луча,
Станет новым в жизни цветом,
Загорится вновь свеча!


Рецензии