Уходит лето

Отпусти это лето
Не грусти понапрасну
Оно все равно уйдет.
Уйдут ароматы, яркие краски,
Листва пожелтев с дождем упадет,
А над гладью морской
Стройным клином летят белоснежные пять лебедей
Они песню поют, ты послушай постой,
И печали уйдут вместе с ней.


Рецензии