Сентябрь, дожди

сентябрь-О с е н ь,
                П я т о е
                Ч и с л о
как П о д о б а е т
                О с е н и,
                Д о ж д и
всё лето не Б ы л о,
             к Т о м у(же)
                так П е к л о
а дождь З е м л е,
       равно для П л е м е н и,
                В о ж д и

он Т а н ц е в а л(всю ночь),
                сменяя Р и т м,
                по К р ы ш е
от В а л ь с а,(медленно)
             П е р е х о д я
                к Ф а н д а н г о,
порой,то Г р о м к о,
                а то К а к-то
                Т и ш е
но мне П о н р а в и л о с ь,
         как Т а н ц е в а л(он),
                Т а н г о

О с е н н я я
            Д о ж д л и в а я
                П о р а
как я Л ю б л ю(тебя),
            не П е р е д а т ь
                С л о в а м и
и по С е м у-
        не С п а л(я)
                до У  т  р  а
дождинок -К а п е л ь,
       Н а с л а ж д а л с я
               О з о р с т в а м и

















         


Рецензии