Ценности

Проснувшись утром рано
Открыть не успевают глаз
Не в Детскую Не в ванную
Спешат в который раз

К окну, за сигаретой,
Глатая едкий дым
Любуются "каретой",
Не тем, как спит их сын.

Небрежный кинув поцелуй
Бегут к другой Любимой
Как не старайся, как с милым не флиртуй.
Ты для него не станешь "Ласточкой", не станешь ты Машиной.


Рецензии