Я сохранил в своих руках

                *** 
Я сохранил в своих руках
все то, что вы тогда сказали,
я сохранил в своих кругах,
пейзажи странных зданий.

Но они не показали,как мне прятаться,
когда мне было страшно -
от туда научился и упрямиться,
еще раз спрашивай — я отвечу дважды!

Про то, как мне в углу сиделось,
как ждал чудесного — прекрасного,
как сильно жить тогда хотелось,
так сильно верил,что это не напрасно.

И вылетая по сей день на воздух,
глотаю его как в последний раз!
Будто чувствую смертельную тревогу,
будто чувствую ее от вас!

Не может быть,не надо,
давайте лучше замолчу,
замолчу о том, как падал,
падал наземь, словно в руки к палачу! 
                *** 


Рецензии