Где же ты?

Ты устала жить без любви,
Без тепла из любимых глаз,
Бесконтрольного стука в груди,
Спазма горла от чувств подчас.
Дрожи легкой на кончиках пальцев,
От внезапного прикосновения,
И сладящего зуда танцев
В животе от благоговения.
Ты устала быть долго ненужной,
Засыпать в пустоте ночной.
Боже, где ты, единственный, суженый
Тот, что плотью, умом и душой?


Рецензии