мое приведение мчится по ветру!

                *** 

Очень жаль провалившие годы,
очень жаль,то что было вчера -
окуну свою голову в воду,
вспоминая те дни и те вечера.

Когда беззаботно по жизни качаясь,
на все вопросы твои отвечал -
вроде хотел,вроде хотеть получалось,
глядел на людей и что то встречал..

но смех окружая меня ,
будто вечно в мечте,рукой меня тронул,
влиял на меня окрыляя пленя,
на встречу великому трону — глубокого стона..

синеет в окошке рассвет,
до сих пор я по плечи в воде,
а быть может меня уже нет,
я быть может не в этой среде..

Не так и ни этак — вон — голову вверх ,
солнце пробило глаза,касаясь души,
достигая любовь через грех,
катилась слеза из глуши..

Мне нет оправдания,
но песня не спета,
сердце — весною
тело как лето,
умираю до грани
и в свет верю слепо,
поведение тут не пристойное -
мое приведение мчится по ветру! 
               
                *** 


Рецензии