***

Ах, чёрт возьми, уходит лето
И по привычке, каждый раз
Нам так не хочется, чтоб это
Случилось именно сейчас,
Чтоб отложить хотя б отчасти
Все предстоящие дожди
И все простуды и напасти,
Какие ждут нас впереди.
И всё равно назло простуде
И куче всех других невзгод,
Вы только не грустите, люди, -
Оно вернётся через год!


Рецензии