***

Я знаю,чего я хочу
Я знаю чего хочешь ты
Стоит мне прибежать к тебе собакой
Ты меня приласкаешь
И тут же выгонишь
Тебе нужен лев
У тебя палата номер 6
Сожалею,у меня палата номер 9
Это не сумасшествие,сумасшествие вокруг нас
И ,если мы сохраняем идентичность,значит мы живы
Только с кем? С нелюбимой?
С нелюбимым?
А если такая схожесть
Должны быть вместе
А,у нас только дождь,и балерины танцующие на стекле
Сливаясь в белизну оргазны
Что бы и не видать скамейки,где сижу я


Рецензии