Я не удав

Я не Удав,
Но Я глотаю Рифмы.
Они нужны , что б ,быть ,
С тобой на ты.
Я сберегу « Алеки» твоей Цыфры.
И отошлю по номеру Цветы.
Что сочинил, отдам тебе не глядя.
В придачу Жизнь отставшую свою.
Не повернусь, что было, было сзади.
О будущем, Я у Любви спрошу.
Дороги всякие,
В верстах и километрах,
Я прошагал, найти тебя хотя.
Так нет труда, « Алеки» твоей цыфры .
Зарифмовать в своих стихах Любя.


Рецензии