пусть жизнь моя трещит, подобно шву

               *** 

И покатился я как никогда ,
покатился словно ошалел ,
ни к чему значения не придавал
и шум здесь, от меня, в этой тишине!

А вовсе нет! Какой тут шум?!
Здесь грохот развалился будь здоров,
пусть жизнь моя трещит, подобно шву ,
подобно злу,которое так хочет..
К которому я не готов.

Смеётся совесть мне в глаза,
любит слепо меня злость,
но тут и там слышна гроза -
готовая переломить мне кости!

Я такой, каким бы мне быть не хотелось,
но выбор пал! И вот он,с вами,
и все бы как бы вроде спелось -
но там горит! Но это будет между нами! 
               
               *** 


Рецензии