Живи, вещай, ну и делись

Живи, вещай, ну и делись
На мир смотри, как диво
Едой ты только не давись
Ведь это не красиво

Скромнее будь, по меньше ешь
Ну, и конечно говори
Пока всем плешь ты не проешь
Твори до утренней зари

Пегас устанет иль споткнётся
Но ты мой друг не унывай
Ведь без идей он в путь не прётся
Ему смысл в чувствах подавай

Но это делай аккуратно
Не соверши в том перебор
Чтоб было людям всё понятно
Чтоб не пришёл от них укор


Рецензии