Любви вымаливать не стоит!!!

Гласит предание одно , любви вымаливать не стоит ,
в конечном счете эта блажь , навряд ли сердце успокоит .
От осознания того , не надо плакать , сокрушаться ,
а лучше с мыслью о любви взаимной , сразу попрощаться .
Страсть чувств горящую в тебе , тушить в тот миг необходимо ,
своей влюбленности сказав , чтоб просто проходила мимо .
Нет отношеньям перспектив , подобным явно-очевидно ,
хотя такое принимать , по человечески обидно .
Любовь - достоин коль ее , к тебе нагрянет непременно ,
момент в душе оставит след , что пережил ты упоенно !!!
#Никул


Рецензии