Эх нету больше зла в моей груди

          *** 

Эх, нету больше зла в моей груди,
я восемь раз себя переспросил,
сколько не тревожь сколько не буди,
оно ушло,оставив след красивый!

Меня закружит летний ветер
и снова я целую галь и пыль,
да как же после смею умереть,
голова моя не сможет никогда остыть.

Мне бы песни-песни петь,
вы со своим он должен!
Должен душу запереть?!
Которая и так всей силой душит..

Кружит!доводя до дрожи,крушит,
с любовью слушать мне б ее скорей,
с любовь запускаю в небо, с любовью в грязной луже,
в грязной луже, я что то лицезрею .

Какая уже в жизни серия?
Все не найду я себе места,
как не нашел тогда больной Есенин,
такой,не так как все,
такой — простой — из теста. 
         *** 


Рецензии