Я по жизни веселый иду

*** 

Я по жизни веселый иду,
темноте не закрыть мои веки
и вот только один , где один как в бреду,
без людей,извините, как в теле калеки!

Я и понятия не имею,
насколько мне больно бывает,
знаю лишь то что болею,
что греет меня - а то что греет - меня убивает!

Пропел свою душу,но все еще жмёт,
пытается взгляд мой поймать , далекая сила,
с любовью горячий привет снова шлёт,
горячий меня обжигал и сносил..

Спасибо! Что будет то будет, спасибо!
Где то из неба открылось окно,
где меня только здесь не носило,
где еще только носить не могло! 
*** 


Рецензии