Наш день - седьмое сентября!

Любимый мой! Вновь на пороге
Осенний солнечный денёк.
Тот ЗАГС,где ты в костюме строгом
Со мною стал не одинок.
Ты помнишь,как мы волновались,
Когда накладки получались
Пред церемонией торжественной,
Нас бил озноб от страха бешеного...

Шофёр такси наш очутился
Меж двух невидимых огней;
Свидетель наш запропастился
Испортив множество кровей,
Он появился с опозданием
На наше бракосочетание...
Пришлось таксисту ставить роспись,
Чтоб парой стали мы в ту осень.

Любимый мой! Какая разница,
Что свадьба пышною была.
Я - выпускница старшеклассница,
Тогда судить и не могла,
Как маме с бабушкой с финансами
Ужасно было тяжело...
Моя любовь,с её романсами,
И розовых очков стекло.

Любимый мой! Тогда не знали мы,
Что чувство будет всё сильней.
Что проживём семьёю дружною,
Мы  парой верных лебедей.
Любимый мой! Уж год тринадцатый,
Я без тебя живу одна,
Но занесён мной будто в святцы он,
Наш день - СЕДЬМОЕ СЕНТЯБРЯ!


Рецензии