промежуточное

*"будем жить, пока живы" **"Ты этого хотел, Жорж Данден!"
Дождь в январе не прекращается, идёт,
А я куда иду, назад или вперёд,
Не успеваю ничего, всё высохнуть не получается,
И свет, огонь, добро кончаются, кончаются, кончаются...
Трясусь от холода, но дождь не прекращается...

В ту зиму шли дожди, и хныкала природа,
Казалось, позади все прошлые невзгоды...
Но тут пришёл февраль
(Забыл же я про время года!!!!!!!),
И опять-опять-опять-опять-опять,
как пять годов назад,
Не видится исхода..............
Кого зову? Осталось ли хоть что-нибудь??
Хотя б???       Моя????       ПОСЛЕДНЯЯ?????
с  о  л   о   м  и   н   к   а????? АУ!!!!!..

Родные люди все мы, как тут ни крути,
У всех свои пути,
судьба не схема —
Отпускаю теоремы, с ними нам не по пути —
Куда важней ЛЮБОВЬ и ВЕРА,
Какая разница, что там предскажут Ванга или Нострадамус — "DUM VIVIMUS, VIVAMUS!!!!!!!"*

Приготовь, бариста, капучино,
удиви меня рисунком пенки,
пикантным запахом
да острым вкусом,
гренкой угости —
И подсласти, тебе ж не трудно,
Незыблемость привычной горечи моей
Раскрасить радужным своим оттенком!
Да будет жизнь пикантная моя
Стократ приятней, чем вчера,
В подарок от тебя минута мне
приготовления напитка —
Часть тебя, твою минуту,
Полюбил я без убытка,
Люблю я,
я тебя нашёл,
И это не ошибка!

Возникло вновь, и вновь исчезло,
"Не мать, а мачеха — Любовь"?
Чуть только вкус победы —
Сразу же почти, что песенка моя,
как будто, снова спета...
Было это, было, и не раз,
Неужто жизнь — спираль...;
Нет, здесь не получится морали,
Февраль не бесконечен —
от него лишь остаётся тень...
Ну что ж за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему такой холодный месяц!!
Какой-то странный год,
хотя и он когда-нибудь пройдёт,
«Tul’as voulu Georges Dandin!»**.
Это не алтарь — #закройненужныйкалендарь!


Рецензии