По мотивам Нолберто Марина

По мотивам Нолберто Марина
"Достигая небес"



Рукой до небес не достать...
Но как манит бездна...
Пленяет блеск звезд...
Опасная... серая пропасть...
разверзшаяся навстречу тем,
кто летать не способен,
но страстно мечтает...
И... он уже там...
Он - пленник и странник
небесный...
А здесь... на земле ему тесно...
Он с бурей повенчан...
окован путАми...
Но так обольстительно плыть
небесами...
Луну обнимать...
любоваться морями...
Сознание и невозможность мечты
ужасает...
Сокрытая истина... вера...
Непостижимая философия...
Эволюция...
Бесконечность дорог
без конца и начала...
Но... есть книга чудесная...
Откровения чУдные...
Я познал ее зернышко...
Сколько в нем скрыто...
Кто спустился с небес,
чтоб надежду вселить...
Полюбить меня... здешнего...
Грешного и земного...
Успокоил...
Надежду внушил...
Страх ушел...
Но... осталась надежда...
Сердце...
сомненья изжившее...
успокоилось...



РИНА ФЕЛИКС



***
Veo un cielo inmenso, que al ojo lejano
Tan inalcanzable por mis manos
Miro las estrellas en el gris abismo
Su brillo me invita a volar
Cautiva mi alma, me eleva y espanta
Y quisiera estar alli.
Algo dentro de mi, mueve a pensar
Que no soy de aqui, sino de alla
Pero estoy atado, no puedo avanzar
Preso en una inmensa tempestad
Quisiera ser libre y poder volar
Abrazar la luna, contemplar el mar
Mas es imposible y no se porque
Locura de buscar una razon.
Donde encontrare, donde la hallare
La verdad oculta de la fe
Quizas el camino de las religiones
O la oscura via de la razon
Las filosofias o la evolucion
Son muchos caminos sin final
Pero hoy lei la Biblia con temor oculto
Pude ver la fuente de verdad
Es manantial de gozo, tambien de esperanza
Miles de promesas para dar
Y me hace llorar de felicidad,
Entendi la fe y el despertar
Ahora se que es real la presencia de D's
Porque hoy hablo a mi corazon
Descendio del cielo, para buscarme a mi
Siendo lo que soy, asi me amo
Hoy se que soy libre, puedo ver la lus
Alcanzar el cielo por su gran virtud
La inquietud se fue y el temor tambien
Ya no hay dudas en mi corazon
***


Рецензии
Это философия нашей жизни...

Петрова Любаша   07.09.2020 21:34     Заявить о нарушении
О да...
И никуда не денешься.
Спасибо, родная.

Рина Феликс   20.09.2020 09:36   Заявить о нарушении