Вы мне подскажите дорогу

          *** 

Вы мне подскажите дорогу,
туда, где солнце больше,
кого еще не трогал,
где все немного тоньше..

Где небо только голубое
не заслоняют его тучи,
где не один а двое
и все вокруг созвучно.

Никто не злится на меня,
не отпускает глаз,
красотой своей пленя,
влюбляет каждый раз.

Обниматься в мягкой слепоте,
нежно будут падать в руки к вам любимые -
воздух начинает шевелиться в животе,
ветер облетает косы ей ревниво.

Видно песня понимает,
суждено ей здесь родиться,
нас над всеми поднимает -
чтобы нами вновь гордиться!

Я ведь знал что пригодится
а ведь греет вера и мечта,
смелою душой разлиться -
в те края,куда не тянется печаль..

Светит — светит , влево — вправо,
верит сердце,впереди рука -
Жизнь! Жизнь меня не зря ругала,
шипко сильно я ее пугал! 

          *** 


Рецензии