Не прячь себя, мой друг, в кармане

Не прячь себя, мой друг, в кармане -
карман уж очень не велик
Мы страхи наши сохраняем сами,
Но страх ведь что? По сути блик.

По сложности своей, лишь капля в море
В размерах... Как уж постараешься раздуть
А может пусть бежит? И выдать форы!
А самому в другую сторону пульнуть.

Пусть бегает в припрыжку за горами,
А в это время от души успеть пожить.
Не видим часто в страхе - счастье с нами,
Не успеваем в страхе главное своё вершить


Рецензии