картина маслом. карантинные будни

из подъезда утром вышел лилипут
осмотрелся глазом осторожно
сразу видно - пьяница и плут
радикал задира баламут
нёс плакатик - "длинному капут!"

в наше время это всё возможно

в сапогах.за голенищем кнут
а в руке корявая дубина
если не заметят и толкнут
он ответит - не безмозглая скотина
и рукастый как допустим спрут

не смотри что мелкая детина...

маслом для желающих картина:
птицы попритихли - не поют
лилипуты гулливеров жёстко бьют.
рядом пруд.камыш.сплошная тина.
от стыда вся алая рябина.
дети чай с малиной дружно  пьют.
я в качалке с трубкою дремлю
и детей и лилипутов - всех люблю
подмосковный почти сказочный уют...

вообщем будни.время карантина. 


Рецензии
.......из подъезда утром вышел лилипут !!!
спрятал масло, и
сказал всем Гитлерам - капут
Саша, ты настоящий !!!!

navekidrug

Анатолий Иванец1   06.09.2020 04:22     Заявить о нарушении
неправда Толя я тебе снюсь.

Роланд Задунайский   06.09.2020 12:30   Заявить о нарушении