Курносенький нос...

... Я помню ту в юности осень...
Шуршанье листвы меж собой.
Твой вздёрнутый носик курносый,
Когда шли из парка домой...
Уже не тепло было кстати.
Ты жалась так плотно ко мне.
Прохлады мурашки под платьем,
Я чувствовал все на себе...
Была ты, какой-то счастливой...
Быть может букет алых роз?..
В него запускала игриво,
Всё тот же курносенький нос...

10:32
06.09.2020


Рецензии