Уже со второй строчки

Если бы мама знала,
Что в сочинении я написала,
То вряд ли мне разрешала,
Чтобы я допоздна гуляла.

Уже со второй строчки
Меж глаголов только точки.
Как мама, известно дочке,
Говорила в её годочки.

06.09.20


Рецензии