Клин журавлей.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Клин журавлей покинул эти поймы..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/09/06/44

                * * *
Клин журавлей покинул эти поймы,
Клич огласил округу на заре.
Уже позёмкой засияли горы...
Я взор твой карий чувствую в душе.
 
А впереди зима в сугробах рыхлых,
С морозом крепким на крутых ветрах.
О, как хочу сейчас твой голос слышать, –
Ведь я им брежу иногда во снах.
 
2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2020
...................................

Экспромт на "Клин журавлей покинул эти поймы..." /Анатолий Яковлевич Романов.

http://stihi.ru/2020/09/06/44

"А впереди зима в сугробах рыхлых,
С морозом крепким на крутых ветрах."
...................................

Сменяет зима осени предзимье.
Природа укрывается вся сном.
Встречаемся и мы со снежной бурей,
На время распрощаемся с дождём.

Не охладятся только наши чувства, -
Ведь в сердце для них лето и весна.
И сад вишнёвый расцветает будто,
И нам с тобою вовсе не до сна.

06.09.2020

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии