Там такая красота!

Говорит подружке Алла, -
В детстве, я с котом играла,
Думала у Ваньки, тоже,
ЭТО, блин, как у кота…

Но пока он спал устало,
Я его «прибор» достала…
И мне ажно дурно стало –
Там… такая красота!
------------------------------.


Рецензии