О раввине, русских и свинине

Кто воротит от свинины
С детства свой брезгливый нос,
Тот готовится в раввины
У того в мозгах понос.

Нам же русским пожирнее
Шмат чесночный подавай.
С чёрным хлебом, так вернее
Рот пошире разевай.

 


          6 сентября 2020 года.


Рецензии