Братья белорусы

Д р у з ь я(мои)
             и Б р а т ь я-
                Б е л о р у с ы

А л ь т е р н а т и в ы
             Л у к а ш е н к о,(нет),
                П о к а...
С.Т и х а н о в с к а я
                З а д а с т(вам)
                "Г о п а к а"
нет у Е в р о п ы
              на С е г о д н я,
                П л ю с о в

П р и м е р,
          ваша С о с е д к а-
                У к р а и н а
Д о п р ы г а л и с ь
                О  н  и
                и Д о с к а к а л и с ь...,
что там Т р у с ы,
                а без З е м л и
                О с т а л и с ь
вместо Р а с ц в е т а,
                как в Б о л о т е,
                Т  и  н  а


Рецензии