Космический карнавал

В шатре космических просторов,
Среди туманностей и газовых шаров
Взрывается поток сверхновых –
Бриллиантами искрящийся ковёр.
Холодное пространство без души,
Воронки чёрных дыр –
Чернильные огни.

Скалистые миры ликуют,
Их обороты как часы,
В своём режиме существуют.

Извечный праздник тишины
И продолженья бала.
Конца намёки не слышны,
Лишь только нового начала…
Written by evilevelinn


Рецензии