Наблюдения...

Мир болеет плохими людьми...
Беспринципными, лживыми, жадными.
Как щитом,прикрываясь, больными, детьми,
Люди эти страдают рефлексами стадными.
Друг для друга, готов уж капкан,
Из идей либерально-свободных.
Каждый день толерантный у них балаган,
В подтвержденье тенденций всех  модных.
Пусть не в тренде сегодня историю знать,
Пусть и завтра- мутно,не внятно.
Помните то, что рождала нас Мать!
И тогда с послезавтра, всё будет понятно!


Рецензии