Слабого нужно понять...

Слабого нужно понять.  Осуждать всегда легче, но от этого только груз, нами несомый, становится  тяжелее…  Слабого нужно поддержать, угасив с в себе раздражение, тем самым проявив свою силу, которая укрепит и того из близких, кто в ней нуждается. А они в ней нуждаются всегда. Главное, в соблюдении меры, ибо оправдание слабого,  нередко, выливается в оправдание своей немощи.

Фото автора


Рецензии