Мишень в тире

Солнца свет,что краской ярок.
Тьма,что душу мглой калит.
В день рождения подарок,
Мне Господь не посулит.

На него обиду,кстате,
Я ни сколько не вложил.
Он как врач,в своём халате.
Видимо не заслужил.

Что я сделал в этом мире?!?
По большому ничего.
Лишь мишенью в глупом тире,
Я опять и всё с того.

Все стреляют,веселятся.
Попади,я не спешу.
Рано к Господу являться,
Лучше здесь я повишу.

Ты фортовый,ты научешь,
Мне же рана на душе.
Попадёшь и смерти вручешь,
Душу с дыркой в типаже.

Коли много душ обрушешь,
Выйдешь с козырем, "чита"!
Ты же снайпером здесь служешь.
Дочке мишку,красота.

Души те все внеудела,
Что в мишенях,этож тир.
Для тебя,чтоб их задело.
Прямо в сердце,командир.

Побывал в горячей вздрочке.
Черножопых,мать ети.
Даже в этой самой строчке,
Так полно,хоть пруд пруди.

Напоследок изумлялся,
Что сказать скупым устам.
На войне не настрелялся?!?
Только был я снайпер там.

Наш старлей бы обосрался,
Не в укор к его годам.
И в дерьме бы замарался.
Надо грохнуть пОсто грамм...

    (6 сентября 2020 год)


Рецензии