Золотая осень, очень ясный день

Золотая осень, очень ясный день,
От берёзок стройных на поляне тень.
Медленно речушка рядышком бежит,
Жёлто-красный листик на воде лежит.

Гроздь рябины красной радует глаза,
Вдалеке за лесом, слышится гроза.
Как прекрасна осень! Воздух очень чист,
И лесной пичужки ещё слышен свист.

1997 г.


Рецензии