Я наблюдаю жизнь

Иду по жизни я с открытыми глазами
И наблюдая все явления записываю в строки их.
Живу я в самой гуще дел,
Не за кремлёвскими стенами.
Все чаянья народа отражаются во мне.

И темы моих строк пестрят разнообразием.
И всяк найдёт в них что-то для себя.
В особенное время мы живём,
Такое происходит редко.

Такое время- подарок для души.
В такое время мудрость копится быстрее.
А мудрость это то за чем явились мы.
Наблюдайте жизнь во всём её многообразии.
Когда нас призовёт Всевышний,
Чтоб было с чем к Нему прийти.


Рецензии