сегодня вот чуть осенью повеяло

Вот и дождики подошли,
привыкать уже нужно
к прохладе,
мы по лету
так долго шли,
позабыв, что туманам надо
укрывать своей пеленой
и лелеять
давнюю тайну,
связанную
с тобой и мной,
веря в то, что она не случайна.


Рецензии