Грёзы любви

Сосны, залитые светом,
В ярких вечерних лучах,
В тёплом дыхании лета
Грезят, купаясь в мечтах.

Грезят о кедрах далёких
В снежной холодной тайге,
К счастью зовущих дорогах
В чувств закружившей пурге...

Как бы хотелось тем соснам,
Сбросив оковы свои,
Сердцем промчаться по вёрстам
К нежным объятьям любви,

В те бесконечные дали,
В снегом засыпанный край,
К тем, о которых мечтали,
В чувством наполненный рай...

           ***


Рецензии
Образный,светлый стих!
С теплом, Лена.

Елена Пьянкова   07.09.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Михлин   07.09.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.