4

А то, что из сердца льётся
Не трогать не может..
Бывает: стих.. идеально сложен,
И ямбы с хореями на своём месте
Но.. только душе от прочтения  «пресно»..
И, знаешь, с людьми в аккурат также..
Чем ярче картинка, тем больше фальши..
Не все, что гламурно бывает тёплым..
Но это с годами осядет в опыт...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии