Цикл природы

Весна нам дарит радость,
Что пробудилась вся земля.
Покрылась зеленью планета
И от тепла вся зацвела.

А осень дарит буйство красок
Своею щедростью полей.
Закрома полны припасов
Для морозных зимних дней.

Мы наслаждаемся играющим морозцем
На щеках сыновей и дочерей.
Метелью, что кружит возле дома
И белым снегом у избы своей.

Лето дарит вдохновенье
Цветущим запахом полей.
Богатым сильным злаком
Яблоком, с румяностью своей.


Рецензии