После

погаснет свет-затихнут разговоры
и гости разбредутся кто куда
убрав посуду- вновь задернешь шторы
так было, есть и будет так всегда...
в твой день рожденья соберемся снова
гостей немного- но зато каких?!
и первым муж тебя поздравит Вова
даря жене любимой славный стих
даря цветы-белее снега розы
и кое, что еще по мелочам.
и будут видеть все как счастья слезы
бегут- по раскрасневшимся щекам.
сыграет дочь Бетховена и Баха
и кум гитару как всегда возьмет
и тесной станет на груди рубаха
когда он песню нашу запоет
о той дороге на порог родимый
где мать с отцом где память прошлых лет
где мы с тобой не лишь родством едины
давали свой торжественный обет
мы будем пить шампанское и водку
и обо всем без умолку шутить
и уходя на память делать фотку
боясь сквозь годы что нибудь забыть
 


Рецензии