Чтобы Русь Святая встала...

Чтобы Русь Святая встала,
По КАНОНАМ надо жить!!
Одного желанья мало...
Надо очень Мудрым быть!!
Ведь не писаны Каноны...
(Их нигде не прочитать!)
Тот, кто в Мир и в Жизнь влюблённый,
Будет Сердцем Их "читать"!
Да, немного расшифровку
В "Откровеньях" Я давал!
Проявить бы всем сноровку,
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ БОГОМ СТАЛ!!!
Ваше "Общее Со-Знанье"
Каждому бы помогло!
Получив Образованье,
Каждый "встанет на крыло"!
Что ещё сказать, родные?
(Тысячи страниц уже!)
Жить вам всем, как те Святые,
На Прекрасном рубеже!!!


Рецензии