Барочный стиль

В лучах зари была ты беспорочна:
Мадонна в стиле гениев барочных,
Где чувственность без всякого смущения
Будила искреннюю страсть от восхищения
Благими формами, что плавностью изящны,
Превосходя шедевр, ведь вящее лишь настоящее.


Рецензии