Закат, рассвет, причалы, якоря

Нельзя сказать,
       что счастлив -
              есть враги.
Скажи, попробуй, любишь,
                есть глухие.
Доподлинно известно,
   что в вине,
     нет правды,
         ни вовеки, ни отныне.
Закат, рассвет,
          причалы, якоря,
И метроном,
     когда играет скрипка.
А вдруг умру,
    останется душа?
Одна, вне стаи,
     одинокая,
       как птица...


      
        6 сентября 2020 года


Рецензии