Стекловата

Мелковато,невпопад и не о том.
Стекловата дружит с кошкиным хвостом,
Не прокусит,не проймет,не будет жечь.
Тот же случай,мне здесь нечего беречь.
Ты устанешь. Я уже не понимаю,для чего.
Этот танец изначально происходит в одного,
Я в сторонке постою и посмотрю ещё чуть-чуть.
Слишком громко,кровь опять свернётся в ртуть.


Рецензии