Благоухание жизни

В каждом пробуждении
Начинается новая жизнь
Просыпаясь
Душа воззревает
Я по лестнице солнца
Беру высоту
И смотрю
Как земля исчезает.

В этом мире цветов
Лепестковая гладь
И рассветная
Нежность, и ласка
Легкокрылое счастье
Волшебных секунд
Мимолётная, дивная сказка.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии