Плавиться мозг, как воск...

Плавиться мозг,
как воск...
Грудь моя пылает огнём!..
Я твой незваный гость,
как кость
В горле твоём!..

Варятся мысли,
как виски...
В черепке-котелке моём!..
Выкипая паром,
пожаром!..
Воспламеняясь в доме твоём...

А ты бесчувственна,черства,
мертва!..
Ко мне равнодушна,прохладна...
Бессердечна,жестока,зла...
зола!..
Тебе в ответ от меня,в парадной!..


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННО И ОТКРОВЕННО О ЧУВСТВАХ СВОИХ БЕССЕРДЕЧНОЙ ВИЗАВИ.
БРАВО.

Дорошенко За   20.03.2022 15:07     Заявить о нарушении