Создатель

Мой создатель, увы, не Бог,
Мой создатель – иной мужчина,
Когда он лишь искал предлог,
Я его так безумно любила!

Я готова была в огонь,
Я готова была на плаху,
И слетала привычная бронь,
Подчиняясь единому взмаху.

Мой создатель меня лепил
Из остатков обиды и воли,
Мой создатель меня научил
Никому не показывать боли.

Мой создатель, увы, не Бог,
Бог не столь беспощаден к созданиям,
Мой создатель меня обрек
На бессрочное пребывание…


Рецензии